Soluzioni per la ristorazione
Oste 6.1
Per la ristorazione e le enoteche di livello
La Cantina
I vini vengono suddivisi per produttore e per annata (possibilità di adeguamento annuale del prezzo su etichette importanti, prezzo fisso per annata o esclusione di un’annata in fase di ricerca vino).
La bottiglia può essere gestita anche al bicchiere.
Ogni annata prevede un costo di acquisto, dal quale si calcolano i prezzi di vendita, asporto e bicchiere, tramite una tabella ricarichi gestita completamente dall’utente.
Possibilità di gestire un’ubicazione, codice EAN o QrCode e scorta minima.
Possibilità inoltre di effettuare carico/scarico e delle bottiglie per produttore e annata.
Il Food
Il food viene gestito molto semplicemente, tramite categorie che identificano gli antipasti, i primi piatti etc.., con una loro descrizione.
Gestione menù personalizzati con dettaglio piatti
Lo Store
Vi è la possibilità di vendere i tuoi prodotti o le tue materie prime.
L’Operativo
La chiusura corrispettivi è giornaliera, anche a cavallo della mezzanotte.
Viene prodotto un documento riepilogativo per ricevute fiscali non pagate.
E’ possibile creare menù operativi, suddivisi per data, nonché gestire le sale ed i tavoli.
Le Stampe
È possibile ottenere:
– statistiche dei piatti e dei vini più venduti, suddivisi per pranzo/cena,
– lista dei documenti emessi,
– inventario di magazzino consolidato ad una certa data,
– lista carichi/scarichi,
– creazione in word carta dei vini
– stampa delle ricevute fiscali e fatture su moduli personalizzati.


