Soluzioni per la ristorazione

Oste 6.1

Per la ristorazione e le enoteche di livello

La Cantina

I vini vengono suddivisi per produttore e per annata (possibilità di adeguamento annuale del prezzo su etichette importanti, prezzo fisso per annata o esclusione di un’annata in fase di ricerca vino).

La bottiglia può essere gestita anche al bicchiere.

Ogni annata prevede un costo di acquisto, dal quale si calcolano i prezzi di vendita, asporto e bicchiere, tramite una tabella ricarichi gestita completamente dall’utente.

Possibilità di gestire un’ubicazione, codice EAN o QrCode e scorta minima.

Possibilità inoltre di effettuare carico/scarico e delle bottiglie per produttore e annata.

 

Il Food

Il food viene gestito molto semplicemente, tramite categorie che identificano gli antipasti, i primi piatti etc.., con una loro descrizione.

Gestione menù personalizzati con dettaglio piatti

 

 Lo Store

Vi è la possibilità di vendere i tuoi prodotti o le tue materie prime.

 

L’Operativo

La chiusura corrispettivi è giornaliera, anche a cavallo della mezzanotte.

Viene prodotto un documento riepilogativo per ricevute fiscali non pagate.

E’ possibile creare menù operativi, suddivisi per data, nonché gestire le sale ed i tavoli.

 

Le Stampe

È possibile ottenere:

– statistiche dei piatti e dei vini più venduti, suddivisi per pranzo/cena,

– lista dei documenti emessi,

– inventario di magazzino consolidato ad una certa data,

– lista carichi/scarichi,

– creazione in word carta dei vini

– stampa delle ricevute fiscali e fatture su moduli personalizzati.